Clamoroso a Lecce: avanti 2-0, si fa riprendere nel recupero. Col Parma finisce 2-2 - immagine 1
Pareggio per certi versi clamoroso, quello che viene fuori dalla partita dello Stadio Via del Mare di Lecce tra Lecce e Parma
Marco Macca Redattore

Pareggio per certi versi clamoroso, quello che viene fuori dalla partita dello Stadio Via del Mare di Lecce tra Lecce e Parma. Dopo aver chiuso il primo sull'1-0 grazie alla rete di Dorgu, infatti, i padroni di casa raddoppiano con Krstovic e si portano sul 2-0.

Clamoroso a Lecce: avanti 2-0, si fa riprendere nel recupero. Col Parma finisce 2-2- immagine 2

Nel frattempo, entrambe le squadre sono rimaste in dieci uomini per le espulsioni di Guilbert e Cancellieri. Poi, però, arriva la clamorosa rimonta nel Parma, che si concretizza tutta nei minuti di recupero: dopo aver sprecato palle gol incredibili, una delle quali proprio con Krstovic, il Lecce subisce prima il gol di Almqvist al 93' e poi di Hainaut al 96', per il 2-2 finale. U

na serata con tanti rimpianti, per la squadra di Gotti.