00:53 min

La Roma non va oltre lo 0-0 sul campo del Lecce: la Champions scivola a -5

Matteo Pifferi Redattore
Un match equilibrato, con diverse occasioni da una parte e dall'altra, con la traversa colpita al 94' da Oudin

Finisce 0-0 la sfida tra Lecce e Roma al Via del Mare, match valido per la 30° giornata di Serie A.

Un match equilibrato, con diverse occasioni da una parte e dall'altra, con la traversa colpita al 94' da Oudin. Il Lecce conquista un importante punto in ottica salvezza, portando il vantaggio sul terzultimo posto a 4 lunghezze. Secondo pareggio in tre partite per la Roma che invece torna a -5 dal Bologna quarto.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.