00:37 min

Serie A, Lecce-Verona: 0-1. Tre punti essenziali per l’Hellas in chiave salvezza: decisivo Nonge

Eva A. Provenzano Caporedattore

Al Via del Mare si giocava uno scontro importante per le due formazioni: l'ha spuntata la formazione gialloblù pericolosa due volte con Djuric

Al Via del Mare si è giocato lo scontro salvezza per la permanenza in Serie A tra Lecce e Verona. L'hanno spuntata i gialloblù con il gol di Ngonge: la sblocca il calciatore entrato nella ripresa, il gol che vale tre punti importantissimi arriva dal sinistro del calciatore che aveva sostituito Verdi al 65esimo.

La squadra ospite era partita subito forte e dopo due minuti aveva avuto un'occasione importantissima con Djuric, ma il suo colpo di testa era finito sulla traversa. Poco dopo ancora lui era stato pericoloso, ancora di testa, ma Falcone aveva salvato tutto.