Lega Pro, il Prato non sa più vincere: 1-1 a Piacenza, segna Fofana. Tassi…

Il Prato frena ancora la sua corsa alle posizioni di vertice. La squadra toscana, squadra satellite dell’Inter, ha pareggiato 1-1 sul campo della Pro Piacenza. Dopo il vantaggio di Fofana, è arrivato il pareggio di Torri nella ripresa. Per...

Daniele Mari

Il Prato frena ancora la sua corsa alle posizioni di vertice. La squadra toscana, squadra satellite dell'Inter, ha pareggiato 1-1 sul campo della Pro Piacenza. Dopo il vantaggio di Fofana, è arrivato il pareggio di Torri nella ripresa. Per la squadra toscana, in campo dal primo minuto anche Lorenzo Tassi, uno dei principali gioielli nerazzurri in prestito alla squadra di Esposito.

Per il Prato è il secondo pari in tre partite, l'ultima vittoria risale al 21 settembre. E la vetta, in attesa della Spal, dista ora cinque punti.

Pro Piacenza: 1Ac Prato: 1PRO PIACENZA: Alfonso, Castellana, Sane, Rieti, Silva, Bini, Matteassi, Aliboni (11'st Mella), Torri (41'st Speziale), Schiavini, Caboni (25'st Ravasi). A disposizione: Iali, Ignico, Porcino, Mazzocchi.Allenatore: Franzini.AC PRATO: Brunelli, Bagnai, Grifoni, Pasa (29'st Bandini), Dametto, Ghidotti, Romanò (42'st Gabbianelli), Tassi (34'st Bengala), Rubino, Fanucchi, Fofana. A disposizione: Ivušić, Eguelfi, Knudsen, Ogunseye.Allenatore: Esposito.MARCATORE: 33'pt Fofana; 17'st Torri.ARBITRO: Luigi Rossi di Rovigo.ASSISTENTI: Colatriano e Costantini di Pescara.NOTE: condizioni meteorologiche: cielo coperto, alto tasso di umidità; condizioni del campo: mediocri. Ammoniti: 43'pt Rieti e 10'st Silva (Pc); 9'st Ghidotti; 28'st Pasa; 31'st Tassi (P) Angolo: 2-7. Recupero: 3'pt; 3'st.