Lega Pro, il Prato si salva contro L’Aquila: è 1-1, segna un nerazzurro

Daniele Mari

Il Prato, club satellite dell’Inter, ha pareggiato 1-1 sul campo dell’Aquila. Sotto di un gol al 29′ del secondo tempo per il gol di Corapi, la squadra toscana ha pareggiato quando era in 10 con il rigore di Bocalon, nerazzurro...

Il Prato, club satellite dell'Inter, ha pareggiato 1-1 sul campo dell'Aquila. Sotto di un gol al 29' del secondo tempo per il gol di Corapi, la squadra toscana ha pareggiato quando era in 10 con il rigore di Bocalon, nerazzurro inprestito. Nell'occasione espulso Maccarrone dell'Aquila.

L'AQUILA CALCIO: Zandrini, Scrugli, Pedrelli, Perpetuini, Zaffagnini, Maccarrone, Zappacosta (14'st Corapi), Del Pinto, Perna, Pacilli, Ceccarelli (31'st Sandomenico). A disposizione: Cacchioli, Pomante, Karkalis, De Francesco, Bernasconi.Allenatore: Giovanni Pagliari.

AC PRATO: Ivušić, Ghidotti, Eguelfi (40'pt Grifoni), Pasa (24'st Bengala), Dametto, Rickler, Bandini, Cavagna, Rubino, Fanucchi (24'st Tassi), Bocalon. A disposizione: Brunelli, Bagnai, Ogunseye, Fofana.Allenatore: Vincenzo Esposito.

MARCATORE: 29'st Corapi; 37' Bocalon (Rig.).ARBITRO: Valerio Colarossi di Roma 2.ASSISTENTI: Andrea Dessena di Ozieri e Veronica Vettorel di Latina.NOTE: condizione meteorologiche: variabile; condizioni del terreno di gioco: buone. Corner 6-9. Ammoniti: 12'pt Pacilli; 9'st Zappacosta (L); Ghidotti 44'pt; 46'pt Fanucchi; Rickler 45'st; Bengala 47'st (P). Espulsi: Ghidotti al 29' della ripresa per doppia ammonizione e Maccarrone al 36' per aver fatto fallo in area di rigore su Bocalon. Recupero: 2'pt; 4'st.