Lewandowski stende il Real: 4 gol e qualificazione in cassaforte

Eva A. Provenzano

A Madrid servirà un tre a zero senza gol subiti. Il Real di Mourinho si fa infilare quattro volte da Lewandowski (una volte su rigore) e la qualificazione alla finale di Wembley adesso sembra veramente difficile. Servirà sicuramente...

A Madrid servirà un tre a zero senza gol subiti. Il Real di Mourinho si fa infilare quattro volte da Lewandowski (una volte su rigore) e la qualificazione alla finale di Wembley adesso sembra veramente difficile. Servirà sicuramente un'altra squadra rispetto a quella che ha affrontato il Borussia Dortmund stasera. L'unico gol per il club spagnolo lo ha segnato Cristiano Ronaldo nel primo tempo e si era scesi sull'uno a uno negli spogliatoi. Nel secondo tempo calo vistoso dei madridisti che regalano la vittoria (per 4 a 1) a Klopp che adesso vede più da vicino una finalissima tutta tedesca contro il Bayern Monaco che ieri ha vinto 4 a 0 sul Barcellona e si è già assicurato per la prossima stagione Goetze.