Libero: «Che bella Inter per 45′! Poi il calo. Unica nota stonata…»

Un Inter dai due volti strappa un pareggio fuori casa contro il Saint Etienne, nel quarto turno della fase a gironi di Europa League. Equilibrato e obiettivo il commento di Libero alla partita: «Di positivo c’è il primo posto nel gruppo...

Lorenzo Roca

Un Inter dai due volti strappa un pareggio fuori casa contro il Saint Etienne, nel quarto turno della fase a gironi di Europa League. Equilibrato e obiettivo il commento di Libero alla partita: «Di positivo c’è il primo posto nel gruppo F, che si consolida con otto punti e con le tre inseguitrici tutte a quattro. E di buono c’è anche un primo tempo giocato con scioltezza e tranquillità. Squadra in palla, possesso continuo e azioni di gioco in velocità e spesso pericolose. Gli uomini di Mazzarri, nel primo tempo, vanno vicino al gol con Palacio, Mbaye e Dodò. Dopo l'1-0 la partita sembra messa in ghiacciaia, gli uomini diMazzarri giocano in tranquillità. Vidic comanda la difesa e, quando può, si spinge in attacco. A centrocampo si muove bene Kuzmanovic mentre Kovacic nel ruolo di mezz’ala ingrana col passare dei minuti. Infine Medel dà sicurezza ai compagni di reparto e rassicura, con i suoi interventi sempre al limite, quelli della difesa. In attacco Bonazzoli non sente l’emozionedell’esordio, l’unica nota stonata è Palacio, volentoroso ma ancora confusionario. Si chiude così un buon primo tempo per l’Inter. Nella ripresa i francesi entrano in campo più convinti e decisi. Pareggiano subito con il centrale Sall (5’) con un colpo di testa, grazie ad un calcio d’angolo. Il gol galvanizza il Saint Etienne e mette paura all’Inter. Si abbassa il baricentro della squadra che soffre il pressing deipadroni di casa, pericolosi però solo in poche occasioni. Tutto sommato il pareggio è giusto».