Libero – Fa tutto l’Inter, vince a Verona e conquista un record

I nerazzurri vincono fra carattere e disattenzioni. Borja sblocca, Pazzini pareggia (rigore con il Var) ma un siluro di Perisic riporta Spalletti al 2˚posto in solitaria

L’Inter trova la nona gioia in Abattendo 1-2 il Verona grazie alle reti di Valero nel primo tempo e di Perisic nella ripresa. Per i padroni di casa gol del momentaneo 1-1 di Pazzini su rigore. Vittoria sudata per la squadra di Spalletti che dopo aver dominato non riesce a chiudere la pratica e soffre nella ripresa rischiando di subire il pari. Con il successo del Bentegodii nerazzurri - scrive Libero- stabiliscono un record: mai avevano raggiunto 29 punti dopo 11 giornate. L’Inter tornerà in campo domenica alle 12.30 per l’ostico impegno casalingo contro il Torino.

(Fonte: Federico Strumolo, Libero 31/10/17)