Libero: «Inter, inizio da incubo con il Qarabag. Gli avversari…»

Lorenzo Roca

L’Inter, in cerca della partita scacciacrisi dopo il ko con il Cagliari, può dirsi soddisfatta a metà secondo Libero: «La vittoria con il Qarabag  avrebbe potuto essere molto più larga vista la scarsa qualità degli avversari. I...

L’Inter, in cerca della partita scacciacrisi dopo il ko con il Cagliari, può dirsi soddisfatta a metà secondo Libero: «La vittoria con il Qarabag  avrebbe potuto essere molto più larga vista la scarsa qualità degli avversari. I fischi del pubblico all’intervallo dimostrano che la pace tra tifosi e Mazzarri è ancora lontana. L’inizio dell’Inter è infatti da incubo: molti metri e spazi regalati agli avversari, che rischiano più volte di portarsi in vantaggio. Dopo l’1-0 firmato da uno straordinario gol di D’Ambrosio (aiutato da una deviazione), ancora in gol dopo la rete di Kiev del 18 settembre, l’Inter si riprendee inizia a salire, sprecando diverse occasioni. Nella ripresa il ritmo rimane piuttosto blando. L’Inter arriva al 90’ stanca e con i crampi, pensando già alla difficile trasferta di domenica contro la Fiorentina».