Libero – L’Inter dei bei tempi sbanca Verona. Mazzarri rispolvera anche Zanetti

Una ottima Inter sbanca il Bentegodi e batte il Verona (2-0) con i gol, uno per tempo, di Palacio e Jonathan. Con i tre punti di ieri sera i nerazzurri salgono così al quarto posto con 47 punti, staccando di due punti la Fiorentina, che gioca...

Una ottima Inter sbanca il Bentegodi e batte il Verona (2-0) con i gol, uno per tempo, di Palacio e Jonathan. Con i tre punti di ieri sera i nerazzurri salgono così al quarto posto con 47 punti, staccando di due punti la Fiorentina, che gioca stasera in casa contro il Chievo.

Cambiasso e compagni partono subito all’attacco, giocano in scioltezza e passano in vantaggio con Palacio (13’). Il Verona dopo il gol prova a ricomporsi con l’Inter che gli lascia troppo campo. Ma i veneti, però, sono poco pericolosi. Nella ripresa Jonathan chiude la partita con un gran gol (17’). Mazzarri è contento e concede così preziosi minuti a capitan Zanetti.