Libero – L’Inter fallisce ancora. Palacio e Icardi faticano a creare pericoli. Nella ripresa…

Alessandro De Felice

L’Inter vista nel corso di questo ritiro estivo non convince gli addetti ai lavori e dopo il pareggio contro l’Al Ahli, anche sulle pagine di Libero piove qualche critica nei confronti della squadra di Roberto Mancini: “Dopo le quattro...

L’Inter vista nel corso di questo ritiro estivo non convince gli addetti ai lavori e dopo il pareggio contro l’Al Ahli, anche sulle pagine di Libero piove qualche critica nei confronti della squadra di Roberto Mancini: “Dopo le quattro amichevoli consecutive perse tra Cina e Turchia, l’Inter fallisce anche il test di Riscone di Brunico contro gli arabi dell’Al Ahli, pareggiando 1-1 solo nei minuti di recupero grazie a un calcio di rigore realizzato da Jovetic.Mancini manda in campo un 3-5-2 sperimentale, ma ricco di interpreti titolari, con Murillo, Medel e Juan Jesus a comporre la retroguardia nerazzurra, Guarin, Kovacic e Kondogbia la mediana col giovane Manaj e soprattutto con l’uomo mercato Shaqiri sugli esterni. Attacco con Palacio e Icardi che fatica a creare pericoli. Nella ripresa addirittura Mancini manda in campo Nagatomo da trequartista d’appoggio a Jovetic, visto il riposo precauzionale concesso ad Hernanes per un affaticamento”.