Libero – L’Inter dà  una mano alla Signora, De Rossi anche: pugno a Icardi…

Un pareggio che fa godere solo la Juventus, che oggi ha la possibilità di allungare ancora. All’Olimpico (con curve e distinti sud chiusi) tra Roma e Inter finisce 0-0 in una gara poco spettacolare, caratterizzata dai colpi di De Rossi a Icardi...

Francesco Parrone

Un pareggio che fa godere solo la Juventus, che oggi ha la possibilità di allungare ancora. All’Olimpico (con curve e distinti sud chiusi) tra Roma e Inter finisce 0-0 in una gara poco spettacolare, caratterizzata dai colpi di De Rossi a Icardi e di Juan Jesus a Romagnoli (ci sarà la prova tv). Nel primo tempo i ragazzi di Mazzarri tengono in mano il pallino del gioco, si rendono insidiosi in più occasioni e reclamano un rigore per un contatto tra Benatia e Icardi. Annullato, giustamente, un gol a Destro (assist di braccio di Nainggolan e fuorigioco dell’attaccante giallorosso). Nella ripresa cambia l’inerzia del match, con i padroni di casa che conquistano piano piano campo. È Rolando a salvare Handanovic anticipando Gervinho e lo stesso portiere nerazzurro a opporsi a una conclusione da dentro l’area del neoentrato Pjanic.