Liga, Real in crisi? La risposta è uno tsunami di gol sul Depor: 8-2 con doppietta di…

Daniele Mari

Il Real Madrid doveva rispondere alle voci di crisi e lo ha fatto abbattendosi sul Deportivo La Coruna. Le merengues hanno vinto addirittura 8-2, andando sul 3-0 già nel primo tempo con le reti di Ronaldo, Rodriguez e ancora Ronaldo. Nella...

Il Real Madrid doveva rispondere alle voci di crisi e lo ha fatto abbattendosi sul Deportivo La Coruna. Le merengues hanno vinto addirittura 8-2, andando sul 3-0 già nel primo tempo con le reti di Ronaldo, Rodriguez e ancora Ronaldo. Nella ripresa è arrivato il 3-1 di Medunjanin, prima che la doppietta di Bale e il gol ancora di CR7 portassero il risultato sul 6-1. La rete di Toche al minuto 84 ha nuovamente scatenato il Real, che ha chiuso sull'8-2 con i due gol del Chicharito Hernandez, alle prime reti in maglia Real.