Liga, vola il Real ma che Celta: 0-2 e uomo in meno, rischia il pari! Kovacic, 0 minuti

Dario Di Noi

L’anticipo del pomeriggio, in Liga, ha regalato una sfida d’altissima classifica al calcio iberico. Allo stadio Balaidos di Vigo, Celta e Real Madrid – entrambe prime e imbattute – si sono sfidate per 90 minuti: alla fine,...

L'anticipo del pomeriggio, in Liga, ha regalato una sfida d'altissima classifica al calcio iberico. Allo stadio Balaidos di Vigo, Celta e Real Madrid - entrambe prime e imbattute - si sono sfidate per 90 minuti: alla fine, i madrileni hanno avuto la meglio, pur rischiando di subire una rimonta davvero incredibile.

Partenza a razzo per Cristiano Ronaldo & Co: a segno il portoghese al minuto 8, raddoppio di Danilo al 23'. La gara subisce una svolta apparentemente decisiva al 58', quando il centrale del Celta, Josè Cabral, viene espulso per somma di ammonizioni. Due gol di vantaggio con l'uomo in più, la gara pareva finita: invece il Celta, di cuore e d'orgoglio, ha messo sotto i blancos, sfiorando addirittura il pareggio. 1-2 firmato da Nolito (85'), pochi minuti prima che John Guidetti sprecasse una chance incredibile per il 2-2. Fortunato il Real Madrid, capace di chiudere i conti solo al 96' con Marcelo. Finisce 3-1: per Benitez tanta paura, per Mateo Kovacic, invece, 0 minuti in campo. Il Real vola in testa alla classifica, in attesa di Barcellona-Eibar.