L’Inter torna a segnare 5 gol nel primo tempo dopo 53 anni. In 17 minuti…

Riccardo Fusato

Numeri, curiosità e record escono dal 7-1 con cui l'Inter ha demolito l'Atalanta

Numeri, curiosità e record escono dal 7-1 con cui l'Inter ha demolito l'Atalanta. Tanto per cominciare, la squadra nerazzurra non segnava 5 gol nel primo tempo dal 1° marzo 1964, Sampdoria-Inter 1-5. Allora, in panchina sedeva Herrera e tutti i gol furono segnati in meno di mezz'ora: 9' Mazzola, 11' Facchetti, 13' Suarez, 15' Mazzola, 27' Suarez su rigore. Di contro, l'Atalanta non aveva mai subito prima di oggi 5 gol in un primo tempo di Serie A. Infine, l'Inter non segnava 5 gol in 17 minuti da Inter-Lazio 7-0 del 5 marzo 1961: 62' Gatti, 65' Firmani, 66' Firmani, 70' Angelillo, 79' Morbello. In quell'occasione, furono dal secondo al sesto gol.