Scamacca illude, niente da fare per l’Italia: l’Inghilterra rimonta e vince 3-1

Scamacca illude, niente da fare per l’Italia: l’Inghilterra rimonta e vince 3-1 - immagine 1
Gli Azzurri di Spalletti passano in vantaggio con il primo gol in Nazionale dell'attaccante dell'Atalanta, ma non basta
Fabio Alampi Redattore

Termina 3-1 la sfida tra Inghilterra e Italia. Niente da fare per gli Azzurri di Spalletti, alla prima sconfitta da commissario tecnico. Il gol segnato nel primo tempo da Scamacca illude, ma un rigore trasformato da Kane alla mezz'ora riporta il punteggio in parità. Nella ripresa i padroni di casa prendono il largo prima con Rashford e poi ancora con Kane.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.