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Intervistato dalla Gazzetta dello Sport, Claudio Liu, proprietario del ristorante Aalto a Porta Nuova, conosce Romelu Lukaku. Nei suoi due anni a Milano, il belga è stato cliente fisso del suo ristorante. "Ringrazio Lukaku per i complimenti. Nei due anni a Milano ci veniva a trovare regolarmente, a volte con amici, a volte con i familiari. Ha fatto da noi anche la festa di squadra offerta ai compagni".
«Una persona di una gentilezza e una cortesia straordinaria, un gigante buono. E malgrado la popolarità di un’umiltà incredibile. Da noi si sente come a casa. Cerchiamo di proteggere la sua privacy. Se ci sono clienti che vogliono l’autografo li preghiamo di aspettare la fine della cena».
«Il wagyu sumibiyaki. È la carne giapponese cotta al carbone. Si tratta di una razza di bovini famosa per le marezzature di grasso che si sciolgono in cottura e rendono la carne morbida e saporita. Ci arriva dalla prefettura di Kyoto. Il sushi? Il crudo gli piace meno, preferisce gli uramaki cotti».
(Gazzetta dello Sport)
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