01:19 min

ultimora

Liu: “Lukaku gigante buono. Persona di una gentilezza e una cortesia straordinaria”

Gianni Pampinella

Intervistato dalla Gazzetta dello Sport, il proprietario del ristorante Aalto a Porta Nuova commenta il ritorno di Lukaku

Intervistato dalla Gazzetta dello Sport, Claudio Liu, proprietario del ristorante Aalto a Porta Nuova, conosce Romelu Lukaku. Nei suoi due anni a Milano, il belga è stato cliente fisso del suo ristorante. "Ringrazio Lukaku per i complimenti. Nei due anni a Milano ci veniva a trovare regolarmente, a volte con amici, a volte con i familiari. Ha fatto da noi anche la festa di squadra offerta ai compagni".

Che cliente è Romelu Lukaku?

«Una persona di una gentilezza e una cortesia straordinaria, un gigante buono. E malgrado la popolarità di un’umiltà incredibile. Da noi si sente come a casa. Cerchiamo di proteggere la sua privacy. Se ci sono clienti che vogliono l’autografo li preghiamo di aspettare la fine della cena».

Qual è il suo piatto preferito?

«Il wagyu sumibiyaki. È la carne giapponese cotta al carbone. Si tratta di una razza di bovini famosa per le marezzature di grasso che si sciolgono in cottura e rendono la carne morbida e saporita. Ci arriva dalla prefettura di Kyoto. Il sushi? Il crudo gli piace meno, preferisce gli uramaki cotti».

(Gazzetta dello Sport)