SERIE A – FROSINONE DI CARATTERE: LA LAZIO NON PASSA AL MATUSA

Termina 0 a 0 al Matusa la gara tra Frosinone e Lazio. I padroni di casa ci credono fino alla fine ma non riescono a passare. Gara apertissima tra due squadre che cercano con insistenza il gol e solo una super parata di Leali nega il vantaggio...

Giovanni Montopoli

Termina 0 a 0 al Matusa la gara tra Frosinone e Lazio. I padroni di casa ci credono fino alla fine ma non riescono a passare. Gara apertissima tra due squadre che cercano con insistenza il gol e solo una super parata di Leali nega il vantaggio alla squadra di Pioli nella ripresa. L'estremo difensore del Frosinone si supera sulla conclusione di Milinkovic-Savic entrato nella ripresa al posto di Parolo. Muove la classifica il Frosinone, occasione sciupata per la Lazio.