MILAN-GENOA: FINISCE 2-1. CERCI ACCORCIA LE DISTANZE, MIHAJLOVIC FURIBONDO

Il Lunch-Match allo stadio Meazza tra Milan e Genoa si è concluso con il risultato di 2-1. I rossoneri sono andati in vantaggio con Bacca dopo soli 5 minuti, raddoppiando poi con Honda. Una partita che sembrava a senso unico con un Genoa incapace...

Giovanni Montopoli

Il Lunch-Match allo stadio Meazza tra Milan e Genoa si è concluso con il risultato di 2-1. I rossoneri sono andati in vantaggio con Bacca dopo soli 5 minuti, raddoppiando poi con Honda. Una partita che sembrava a senso unico con un Genoa incapace di reagire e di creare alcunché, ma sul finale brividi per i rossoneri. Cerci segna il gol dell'ex e accorcia le distanze, con il Genoa che cerca il pareggio della disperazione. In panchina un Sinisa Mihajlovic furibondo proprio per l'andamento degli ultimi minuti di gara.

Queste le formazioni ufficiali

MILAN: Donnarumma; De Sciglio, Alex, Romagnoli, Antonelli; Honda, Montolivo, Bertolacci, Bonaventura; Bacca, Niang. A disposizione: Abbiati, Livieri, Calabria, Simic, Zapata, Locatelli (73), Poli, Balotelli, Boateng, Luiz Adriano, Menez.Allenatore: Sinisa Mihajlovic

GENOA: Perin; Izzo, Burdisso, De Maio; Fiamozzi, Rigoni, Dzemaili, Gabriel Silva; Suso, Matavz, Laxalt. A disposizione: Lamanna, Donnarumma, Munoz, Marchese, Tachtsidis, Ntcham, Lazovic, Capel, Cerci, Pandev. Allenatore: Gian Piero Gasperini