Liverpool-Arsenal 2-2, succede di tutto: pari al 97′, Borini espulso in 2 minuti, gol Cou

Alessandro De Felice

Succede di tutto in Liverpool-Arsenal. La gara finisce 2-2, con reti di Coutinho, Debuchy, Giroud e Skrtel al 97′. L’arbitro ha concesso 9 minuti e mezzo di recupero, al 90′ è stato ammonito Borini, poi espulso al 92′ per...

Succede di tutto in Liverpool-Arsenal. La gara finisce 2-2, con reti di Coutinho, Debuchy, Giroud e Skrtel al 97'. L'arbitro ha concesso 9 minuti e mezzo di recupero, al 90' è stato ammonito Borini, poi espulso al 92' per il secondo giallo.

Lucas Leiva ha giocato 90 minuti e la gara si è concluso con gli applausi del pubblico, che ha assistito ad una partita memorabile terminata con un colpo di testa di Skrtel, con il capo fasciato, che ha strozzato in gola l'urlo di vittoria di Wenger.