Incredibile Liverpool: battuto il West Bromwich con un gol di Alisson a tempo scaduto

Il Liverpool si è assicurato tre punti chiave nella lotta Champions, grazie a un gol del portiere brasiliano nei minuti di recupero

Gianni Pampinella

Il Liverpool si è assicurato tre punti chiave nella lotta Champions, grazie alla vittoria per 2-1 sul retrocesso West Bromwich. Robson-Kanu porta la squadra di casa in vantaggio al minuto 15, ma sempre nel primo tempo, al 33esimo Mohamed Salah trova il gol del pareggio.

Quando la gara sembrava dovesse finire in pareggio, ecco che entra in gioco Alisson. Nel corso dell'ultimo minuto di recupero, da un calcio d'angolo battuto da Alexander-Arnold, il portiere brasiliano, con un colpo di testa perfetto, ha trovato il gol della vittoria. Il Liverpool, al momento al quinto posto, ha ora 63 punti, dietro Chelsea (64) e Leicester (66).