LO UNITED SEMPRE PIU’ A FONDO, OGGI KO UMILIANTE. MOU SI AVVICINA…

Il Sunderland è penultimo in classifica eppure ha battuto il Manchester United 2-1 nella prima gara della 26ª giornata di Premier League. Khazri dopo tre minuti ha beffato De Gea su punizione. Martial ha pareggiato, ma poi è arrivato il gol...

Il Sunderland è penultimo in classifica eppure ha battuto il Manchester United 2-1 nella prima gara della 26ª giornata di Premier League. Khazri dopo tre minuti ha beffato De Gea su punizione. Martial ha pareggiato, ma poi è arrivato il gol di Kone che ha chiuso la partita. Van Gaal oltre a perdere il match ha perso anche Darmian: il difensore italiano si è lussato una spalla e dovrà stare ai box per diverse settimane. Il quarto posto, l'ultimo valido per la qualificazione in CL, adesso è a meno sei punti. E l'ombra di Mourinho da tempo ormai è spuntata sull'Old Trafford.