Man Utd vittorioso in trasferta. Hernandez in gol, mentre Vidic…

Manchester United in netta ripresa di risultati e di condizione. Gli uomini di Moyes vincono facile in trasfera. 0-4 in casa del Newcastle. Ci pensa Juan Mata ad aprire le marcature al 39′ del primo tempo. Lo stesso Mata raddoppia al...

Alessandro De Felice

Manchester United in netta ripresa di risultati e di condizione. Gli uomini di Moyes vincono facile in trasfera. 0-4 in casa del Newcastle. Ci pensa Juan Mata ad aprire le marcature al 39' del primo tempo. Lo stesso Mata raddoppia al 50' della ripresa. Il Manchester continua a giocare e arriva anche la soddisfazione personale per Hernandez, altro obiettivo nerazzurro. Al 92' minuto Januzaj chiude definitivamente i conti: 0-4

Il neo interista, Nemanja Vidic è rimasto a guardare per tuti e novanta i minuti. Il tecnico Moyes lo ha probabilmente tenuto a riposo, preferendo la coppia centrale composta da Phil Jones e Smalling.