Man Utd vittorioso in trasferta. Hernandez in gol, mentre Vidic…

Alessandro De Felice

Manchester United in netta ripresa di risultati e di condizione. Gli uomini di Moyes vincono facile in trasfera. 0-4 in casa del Newcastle. Ci pensa Juan Mata ad aprire le marcature al 39′ del primo tempo. Lo stesso Mata raddoppia al...

Manchester United in netta ripresa di risultati e di condizione. Gli uomini di Moyes vincono facile in trasfera. 0-4 in casa del Newcastle. Ci pensa Juan Mata ad aprire le marcature al 39' del primo tempo. Lo stesso Mata raddoppia al 50' della ripresa. Il Manchester continua a giocare e arriva anche la soddisfazione personale per Hernandez, altro obiettivo nerazzurro. Al 92' minuto Januzaj chiude definitivamente i conti: 0-4

Il neo interista, Nemanja Vidic è rimasto a guardare per tuti e novanta i minuti. Il tecnico Moyes lo ha probabilmente tenuto a riposo, preferendo la coppia centrale composta da Phil Jones e Smalling.