Il Man City domina, Benzema tiene in vita il Real Madrid: all’Etihad finisce 4-3 - immagine 1

Gol e spettacolo nella gara d'andata della semifinale di Champions League: vince il City ma qualificazione aperta

Alessandro De Felice

Un match incredibile, che lascia apertissimo il discorso qualificazione. Si è conclusa 4-3 la gara d'andata tra Manchester City e Real Madrid all'Etihad Stadium. Un primo round da urlo tra 'Citizens' e 'Blancos' con 7 gol e spettacolo a non finire.

A dominare è la squadra di Pep Guardiola, che in 11 minuti confeziona il doppio vantaggio. Protagonista il solito De Bruyne, che prima rifinisce di testa al 3' un cross perfetto di Mahrez e poi serve a Gabriel Jesus la palla del 2-0. Alla prima occasione, il Real Madrid riapre i giochi: traversone di Mendy per Benzema, che si difende bene dalla marcatura e con il sinistro batte in girata Ederson.

Nella ripresa, il City prova a scappare con il 3-1 firmato dal colpo di testa di Foden. La gioia dura meno di 120 secondi, con Vinicius Junior che accorcia nuovamente le distanze. Gli inglesi continuano a spingere e trovano il poker con Bernardo Silva, ma il rigore concesso per fallo di mano di Fernandinho e trasformato col 'cucchiaio' da Benzema fissa il risultato sul 4-3 finale.

Manchester City e Real Madrid si danno appuntamento alla gara di ritorno: al 'Bernabeu' ci si gioca il pass per la finale di Champions League.