Mancini a IC: “Stampa serba su Vidic? Tutte chiacchiere. Kovacic? Si stava parlando troppo”

Simona Castellano

Roberto Mancini, intervistato a Inter Channel, ha commentato la prestazione della squadra. Queste le parole del mister: “Se giochi per 60-70 minuti come abbiamo giocato la partita deve essere 3 o 4 a 0, per vivere tranquilli. Nel primo tempo...

Roberto Mancini, intervistato a Inter Channel, ha commentato la prestazione della squadra.

Queste le parole del mister: "Se giochi per 60-70 minuti come abbiamo giocato la partita deve essere 3 o 4 a 0, per vivere tranquilli. Nel primo tempo abbiamo creato tantissimo, poi troppo soft sotto porta. Dopo abbiamo sofferto, Longo ci ha messo in difficoltà , siamo rimasti troppo dietro con la difesa. Dobbiamo migliorare su questo, a volte difensori in generale credono che stando attaccati non si subisce, ma non è così, si danno occasioni agli avversari. Poi un po' stanchi per la partita di Europa, 9 giocatori erano gli stessi. Dobbiamo mantenere la squadra alta per non lasciare spazi. Gol belli, anche quello di Longo che è dell'Inter quindi è 3-0 (ridendo ndr), sono contento anche per Kovacic, si iniziava a parlare troppo, contento anche per il gol di Icardi. Vidic e le voci della stampa serba? Sono solo chiacchiere, ha giocato bene, siamo contenti".