EL, Mancini-Dybala, Roma in semifinale. Eliminato il Milan. Passa l’Atalanta

EL, Mancini-Dybala, Roma in semifinale. Eliminato il Milan. Passa l’Atalanta - immagine 1
La squadra di De Rossi, dopo l'uno a zero dell'andata ha battuto - in dieci - due a uno i rossoneri, che lasciato la competizione
Eva A. Provenzano Caporedattore

Gianluca Mancini, dopo il gol segnato all'andata, ha messo a segno quello dell'uno a zero al ritorno. Il calciatore ha prima costruito l'azione e ha poi infilato la palla in rete dopo un palo centrato da Pellegrini da fuori area. Dedica speciale per Mattia Giani, il calciatore morto per un malore improvviso a 26 anni in una gara di Eccellenza in Toscana: era il fratello del fidanzato della sorella del difensore giallorosso. Al 22esimo il raddoppio firmato da Dybala, con un tiro a giro. Poco prima un'occasione importantissima per il Milan, con Loftus-Cheek che ha colpito la traversa.

EL, Mancini-Dybala, Roma in semifinale. Eliminato il Milan. Passa l’Atalanta- immagine 2

Al 27esimo Lukaku, che De Rossi aveva scelto come titolare, è stato costretto a lasciare il campo per infortunio ed è stato sostituito da Abraham. Poco dopo giallorossi in dieci per l'espulsione, con rosso diretto di Celik, per un fallo su Leao. Arrivato al 41esimo il gol del due a uno di testa di Gabbia sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo che la Roma ci aveva provato con Spinazzola e Abraham.

Gli altri risultati

—

Sconfitta storica per l'Atalanta. A Bergamo il Liverpool vince uno a zero e non basta dopo il tre a zero che la squadra di Gasperini aveva fatto registrare ad Anfield. La formazione bergamasca è quindi ora tra le prime quattro in una coppa europea, non succedeva da quasi quaranta anni. Il West Ham pareggia uno a uno con il Leverkusen che passa dopo il 2-0 dell'andata. La squadra tedesca sfiderà in semifinale la formazione di De Rossi. Ai supplementari la gara tra Marsiglia e Benfica che decreterà l'avversaria in semifinale della formazione bergamasca.