Massa disastroso ma penalizza entrambe e ai nerazzurri manca un rigore

Riccardo Fusato

Ampiamente sottotono la direzione di gara di Massa in Lazio Inter che non è certo stato aiutato dagli assistenti. Secondo la moviola del Corriere dello Sport, nel primo tempo, fa bene a non fischiare, in area laziale per un tocco con il braccio...

Ampiamente sottotono la direzione di gara di Massa in Lazio Inter che non è certo stato aiutato dagli assistenti.

Secondo la moviola del Corriere dello Sport, nel primo tempo, fa bene a non fischiare, in area laziale per un tocco con il braccio di Biglia chiaramente involontario. E' invece scomposto, con una mano sulla spalla, l’intervento di Mauricio su Palacio che ha il pallone vicino, pur non avendone possesso: c’è il rosso. Sul gol di Hernanes, clamoroso off side di Medel (ci sono pure D’Ambrosio e Icardi oltre Ciani, non punibili) sulla traiettoria pallone-Marchetti, da annullare l’1-1. Braafheid su Icardi: rischio rigore. Nella ripresa, contatto Marchetti-Icardi, mano destro-piede sinistro del nerazzurro, che però viene ampiamente trascinato. Massa non decide, s’affida al Can B Candussio: optando per il penalty deve anche espellere Marchetti (che era già ammonito). Candreva, off side di millimetri: dubbio.