Mattino: «Napoli, che occasione sprecata a San Siro, Callejon non basta»

Lorenzo Roca

Pareggio tra Inter e Napoli ieri sera a San Siro, questo il commento del quotidiano di Napoli Il Mattino alla partita: «Quattro gol, tutti in un finale pirotecnico: Inter-Napoli finisce 2-2. Non basta la doppietta di super Callejon: il Napoli...

Pareggio tra Inter e Napoli ieri sera a San Siro, questo il commento del quotidiano di Napoli Il Mattino alla partita: «Quattro gol, tutti in un finale pirotecnico: Inter-Napoli finisce 2-2. Non basta la doppietta di super Callejon: il Napoli viene ripreso due volte dai nerazzurri. Implacabile lo spagnolo: sul primo gol sfrutta alla perfezione un regalo di Vidic che di testa gli allunga sul piede una palla da rimessa laterale azzurra e sul secondo colpisce da campione l'assist di David Lopez. Due prodezze non sufficienti perchè gli azzurri si macchiano delle abituali incertezze difensive sulle reti di Guarin e Hernanes. Sicuramente un'occasione sprecata perché il Napoli non è stato in grado di mantenere soprattutto il secondo vantaggio arrivato al 90’ facendosi sorprendere un minuto dopo da una rete evitabilissima dell'ex laziale».