Messi sbaglia, Mbappé no: il PSG batte il Real Madrid al 94′. Il City dilaga: 5-0 - immagine 1

I risultati delle prime due gare d'andata degli ottavi di finale di Champions League, in attesa di Inter-Liverpool

Alessandro De Felice

Una fiammata improvvisa di Kylian Mbappé regala il primo round al PSG. Nella sfida del 'Parco dei Principi', la formazione parigina supera il Real Madrid di Carlo Ancelotti grazie a una rete del classe 1998 al 94'. Il francese rimedia all'errore di Lionel Messi, che al 61' si era fatto ipnotizzare da Courtois sbagliando il calcio di rigore.

Tutto facile per il Manchester City di Pep Guardiola. Al 'José Alvalade' di Lisbona, i 'Citizens' si impongono con un netto 5-0 sullo Sporting e prenotano un posto nei quarti di finale. Il City parte fortissimo e chiude i conti già nel primo tempo: in gol Mahrez, Bernardo Silva con una doppietta e Foden. Nella ripresa anche Raheem Sterling iscrive il suo nome nel tabellino dei marcatori con la rete del definiivo 5-1.