Miha: “Visto ciò che volevo. Due derby vinti? Va vinto quello alla 3a giornata…”

Il primo atto del trofeo Tim va così al Milan. Ai rossoneri bastano i gol di Bertolacci e Bacca per battere l’Inter, capace solo di accorciare le distanze con Brozovic. Mihajlovic, a fine match, è soddisfatto della prova dei suoi:...

Dario Di Noi

Il primo atto del trofeo Tim va così al Milan. Ai rossoneri bastano i gol di Bertolacci e Bacca per battere l'Inter, capace solo di accorciare le distanze con Brozovic. Mihajlovic, a fine match, è soddisfatto della prova dei suoi: "Sicuramente siamo migliorati rispetto all'Audi Cup di Monaco, ci aspettavamo questo, abbiamo avuto tempo di riposare e di rimetetre le cose a posto. I 45 minuti sono andati bene, tutte e due le squadre hanno giocato per vincere, per fortuna noi abbiamo sfruttato le nostre occasioni. Peccato per il gol subito, ma bene come intensità, quello che volevo vedere l’ho visto. Miglioramenti in attacco, Carlos e Luiz sono ancora al 50-60 % ma fanno vedere la loro qualità. In difesa bene, abbiamo rischiato sul gol, ma non era colpa della difesa, dovevano fermarlo prima. Con l'uomo in meno era ovvia la reazione dell’Inter, che ha inserito tutti gli attaccanti, ma siamo riusciti a vincere. Già due derby vinti? E’ da vincere quello alla terza giornata. Mercato? La società sa quello che serve, se dovesse servire"