Milan-Atalanta, a San Siro mancano solo i gol: finisce 0-0. Ora i rossoneri…

Finisce senza gol il secondo anticipo della 17a giornata di Serie A

Una bella partita, giocata con ritmi alti e voglia di vincere da entrambe le parti. Alla fine, l'unica cosa che è mancata sono stati i gol. Milan-Atalanta, secondo anticipo della 17a giornata di Serie A, finisce 0-0. Nel primo tempo la squadra di Gian Piero Gasperini sembra più in palla e impensierisce più volte Donnarumma. Nella ripresa, invece, i rossoneri prendono campo e costringono gli avversari a difendere il pareggio in varie occasioni, andando vicini al gol. L'Atalanta, però, non sta a guardare e potrebbe anche pungere la squadra di Montella in alcuni contropiedi, ma non riesce a concretizzare. Finisce così 0-0: il Milan sale a 33 punti, a -2 dalla Roma seconda, mentre l'Atalanta mantiene il sesto posto e sale a 29.