Milan, crisi senza fine: i rossoneri chiudono il 2019 con la metà dei punti dell’Inter

I ragazzi di Pioli vengono travolti dall'Atalanta

Se da una parte la Milano del pallone sorride, con l'Inter che strapazza il Genoa e si gode la testa della classifica, l'altra parte della città piange: il Milan di Stefano Pioli chiude il 2019 con una clamorosa sconfitta per 5-0 contro l'Atalanta e torna a casa con l'ennesima figuraccia stagionale. I rossoneri vengono travolti dalla banda Gasperini che, dopo il gol nel primo tempo di Gomez, dilaga nella ripresa con le reti di Pasalic, Ilicic (doppietta) e Muriel.

Il bilancio del Milan, dopo 17 giornate, è impietoso: quella di Bergamo rappresenta l'ottava sconfitta stagionale, a fronte di 6 vittorie e 3 pareggi. I rossoneri rimangono fermi al decimo posto, con soli 21 punti conquistati, addirittura la metà di quelli ottenuti dai cugini dell'Inter. Un divario enorme, una supremazia cittadina totale: il Natale, a Milano, non avrà lo stesso sapore.