Milan-Napoli, gli azzurri volano con Insigne e Mertens: ora in attesa dell’Inter…

Importantissima vittoria per gli azzurri in chiave lotta Champions League

È bastata una grandissima prima mezz'ora con due gol segnati per ottenere una vittoria  fondamentale in ottica corsa al terzo posto in campionato. Il Napoli vince 2-1 a San Siro contro il Milan e allunga nei confronti delle pretendenti alla Champions League, in attesa dell'Inter e delle altre nelle gare di domani. Il vantaggio azzurro arriva dopo appena 6' grazie a Insigne, che sfrutta un grande lancio di Mertens e di sinistro batte Donnarumma. Il giovane portiere del Milan non è totalmente esente da colpe sul raddoppio del Napoli, che arriva 3' dopo: è lo stesso Mertens d'esterno a rifinire per Callejon che da posizione defilata fa passare la palla sotto le gambe del portiere avversario. Nel finale di primo tempo, i rossoneri riaprono la partita con Kucka, che non sbaglia davanti a Reina. Nella ripresa il Milan preme e rischia in contropiede, insidia la porta del Napoli, ma non basta: gli uomini di Sarri salgono a quota 44 punti, momentaneamente appaiati alla Roma, mentre il Milan rimane fermo a 37, con un solo punto di vantaggio (ma con una partita da recuperare) nei confronti dell'Inter.