Milan, Tomori: “C’era un po’ di ansia nella squadra. Ora pensiamo al ritorno”

Milan, Tomori: “C’era un po’ di ansia nella squadra. Ora pensiamo al ritorno” - immagine 1
Il difensore rossonero ha commentato la sconfitta rimediata contro l'Inter nella semifinale di andata di Champions League

Fikayo Tomori, difensore del Milan, ai microfoni di BT Sport ha commentato la sconfitta rimediata contro l'Inter nella semifinale di andata di Champions League: "Ovviamente non siamo contenti. Abbiamo iniziato male, concedendo 2 gol, il primo su azione di corner. L'Inter è una squadra difficile da rimontare, a maggior ragione se vai sotto di 2 gol nei primi 15-20 minuti. Nel primo tempo non abbiamo approcciato bene, nella ripresa abbiamo fatto meglio.

Milan, Tomori: “C’era un po’ di ansia nella squadra. Ora pensiamo al ritorno”- immagine 2

C'era un po' di ansia nella squadra, loro hanno pressato molto. È difficile, ma è solo la prima partita: siamo arrabbiati, giocavamo davanti ai nostri tifosi e volevamo ottenere un buon risultato in vista del ritorno, ma sappiamo che se giocheremo con maggior intensità come abbiamo fatto nel secondo tempo, con più determinazione e rabbia, possiamo rimontare. Dobbiamo andare avanti e pensare alla prossima gara".