Serie A – Tutto facile per il Milan: Empoli battuto 3-0 al Castellani. Rossoneri saldi al terzo posto - immagine 1
Il Milan torna a vincere in trasferta fuori casa e lo fa superando al Castellani l'Empoli con un netto 3-0
Gianni Pampinella Redattore

Il Milan torna a vincere in trasferta fuori casa e lo fa superando al Castellani l'Empoli con un netto 3-0. Rossoneri in vantaggio dopo 11 minuti con Loftus-Cheek.  Alla mezzora arriva il raddoppio di Giroud su rigore.

Serie A – Tutto facile per il Milan: Empoli battuto 3-0 al Castellani. Rossoneri saldi al terzo posto- immagine 2

I toscani non impensieriscono mai più di tanto la defesa rossonera. Nel primo tempo, fuori per infortunio Toscani mai pericolosi per Maignan. Fuori per infortunio Ebuehi e Florenzi. Nel finale, all'88', Chaka Traoré dopo il gol segnato in coppa Italia trova la prima rete in serie A e fissa il risultato sul 3-0 per i rossoneri.