Miranchuk e Scamacca, l’Atalanta batte l’Udinese ed è quarta in classifica

Matteo Pifferi Redattore
Apre Miranchuk, chiude Scamacca col sesto gol in campionato: quinta vittoria consecutiva dell'Atalanta in casa

Grazie ai gol di Miranchuk (33') e Scamacca (45'), l'Atalanta regola 2-0 l'Udinese nel match valido per la 22° giornata e sale al quarto posto in classifica a quota 36 punti.

La squadra di Gasperini fa la partita sin da subito e la sblocca al 33' con Miranchuk grazie all'assist di De Ketelaere. L'ex Milan è protagonista anche a fine primo tempo quando il suo assist permette a Scamacca di raddoppiare e di segnare il sesto gol del suo campionato.

L'Atalanta vince la quarta partita delle ultime sei e sale a 36 punti, a +2 sulla Fiorentina quinta. Sconfitta numero 8 in campionato per l'Udinese, che resta quartultima, a pari del Cagliari, a quota 18.