Mondiale per club: il Bayern elimina Lippi

Troppo forte il Bayern Monaco per il Guangzhou Evergrande di Lippi, che chiude in semifinale l’esperienza al Mondiale per Club. Partita senza storia in Marocco, ad Agadir. Dopo un palo di Thiago Alcantara e una traversa di Toni Kroos e...

Riccardo Fusato

Troppo forte il Bayern Monaco per il Guangzhou Evergrande di Lippi, che chiude in semifinale l'esperienza al Mondiale per Club. Partita senza storia in Marocco, ad Agadir. Dopo un palo di Thiago Alcantara e una traversa di Toni Kroos e alcuni interventi provvidenziali del portiere Feng, il candidato al Pallone d'Oro Franck Ribery sblocca l'incontro con un diagonale mancino al 40'. Quattro minuti dopo Mandzukic è bravo a schiacciare in rete di testa un cross di Thiago Alcantara per il raddoppio dei campioni d'Europa in carica, al debutto nel torneo. Nel secondo tempo continua il dominio bavarese. Tre minuti dopo la ripresa del gioco, Gotze fa 3-0 con un potente destro che si infila sotto l'incrocio dei pali. Seguono altre due traverse colpite dai ragazzi di Guardiola: la prima da Ribery, la seconda proprio dall'ex ragazzo prodigio del Borussia Dortmund.L'altra finalista uscirà dalla sfida fra Atletico Mineiro e il Raja Casablanca.