01:25 min

Mondiali, Brasile ai quarti di finale: decidono i gol di Neymar e Firmino, 2-0 al Messico

La Selecao supera il turno grazie ai gol del fuoriclasse del PSG e dell'attaccante del Liverpool

Missione compiuta per il Brasile, che supera il Messico per 2-0 e conquista l'accesso ai quarti di finale, dove affronterà la vincente di Belgio-Giappone: decidono i gol di Neymar al 51' e di Firmino all'88'. Dopo un primo tempo bloccato e avaro di emozioni, la gara si accende nella ripresa: il fuoriclasse del Paris Saint Germain sblocca l'incontro insaccando in spaccata un bel suggerimento di Willian. Il Messico prova a reagire, ma la difesa verdeoro controlla senza troppi affanni. Nel finale di partita, nel momento di massimo sforzo del Tricolor, arriva il raddoppio brasiliano che chiude la contesa: contropiede fulminante della Selecao, Neymar con l'esterno prova a sorprendere Ochoa, sul pallone arriva il neo entrato Firmino che deposita in rete da due passi.