Mondiali, il Belgio si salva coi cambi: Fellaini-Mertens, Algeria ko 2-1. Taider…

Daniele Mari

Il Belgio si salva contro l’Algeria. Dopo aver chiuso il primo tempo sotto di un gol (rigore di Feghouli) la squadra di Wilmots ha rimontato nella ripresa grazie a due innesti: Fellaini e Mertens. Di testa la rete del centrocampista del...

Il Belgio si salva contro l'Algeria. Dopo aver chiuso il primo tempo sotto di un gol (rigore di Feghouli) la squadra di Wilmots ha rimontato nella ripresa grazie a due innesti: Fellaini e Mertens.

Di testa la rete del centrocampista del Manchester United, in contropiede il sigillo del giocatore del Napoli. Parte bene (ma solo per il risultato) il Mondiale della "pronosticata" rivelazione. L'interista Taider è rimasto in campo 90 minuti.