Mondiali, Klinsmann e gli Stati Uniti battono il Ghana: 2 a 1

Gli Usa di Klinsmann battono il Ghana di Muntari due a uno. Un gol velocissimo apre la partita dopo solo trenta secondi, segna Dempsey. La squadra ghanese si sveglia nel secondo tempo. Arriva il pareggio di Ayew che raccoglie in area un passaggio...

Gli Usa di Klinsmann battono il Ghana di Muntari due a uno. Un gol velocissimo apre la partita dopo solo trenta secondi, segna Dempsey. La squadra ghanese si sveglia nel secondo tempo. Arriva il pareggio di Ayew che raccoglie in area un passaggio di tacco di Asamoah Gyan. Neanche il tempo di esultare che arriva il raddoppio americano: Brooks segna di testa il gol che vale la vittoria e gli stessi punti nel girone G, quello della Germania che ha battuto 4 a 0 il Portogallo di Cristiano Ronaldo.