Montella: “L’Inter ha perso tempo, recupero adeguato. Nel primo tempo risultato assurdo”

L'allenatore rossonero ha parlato ai microfoni di Premium

Daniele Vitiello

Vincenzo Montella, allenatore del Milan, ha parlato ai microfoni di Premium Sport in questi minuti: "Ho visto una squadra, l'Inter, perdere moltissimo tempo negli ultimi 20-25 minuti, partendo dal portiere. L'arbitro se ne è accorto e ha dato un recupero adeguato. Ho visto 30 minuti nel primo tempo nei quali la squadra ha fatto un'ottima partita, ma dove potevamo essere più veloci nel far girare la palla e più cinici. C'è stata una grossa perdita di tempo, ci è stata comunicata dal quarto uomo. Orsato ha fatto benissimo. Nell'ultimo quarto d'ora abbiamo subito il contraccolpo del gol e non siamo stati continui, ma nel primo tempo il risultato era assurdo per quanto creato. Nel secondo tempo c'è stata una grandissima reazione di forza, rimontare due gol in un derby è qualcosa di eccezionale. Come ho visto l'Inter all'andata vincere, ho esultato in maniera spropositata, ma non mi pento. E' stata una rimonta eccezionale, sono contento. Sono contento della prestazione e della reazione che c'è stata".