Mourinho, Capodanno choc: manita del Tottenham al Chelsea, aggancio City

Daniele Mari

Capodanno da dimenticare per José Mourinho e il suo Chelsea. I blues sono stati travolti a White Hart Lane dal Tottenham di Pochettino, che si è imposto alla fine 5-3 dopo essere stato in vantaggio anche per 4-1. Dopo il vantaggio di Diego...

Dopo il vantaggio di Diego Costa, sono andati in rete Kane, Rose e Townsend su rigore nel primo tempo, poi nella ripresa ancora Kane, Hazard, Chadli e Terry hanno dato il contorno finale al risultato. Con questa sconfitta, il Chelsea viene raggiunto in vetta alla Premier dal Manchester City.