Mourinho, niente finale per il suo Real. Due a zero, ma passa il Borussia…

Venti minuti iniziali che sembravano dire bene. Poi il Real Madrid di Josè Mourinho si è perso sulla strada della remuntada. È ricomparso all’81esimo quando Benzema ha segnato il gol dell’uno a zero e poco dopo Sergio Ramos ha...

Venti minuti iniziali che sembravano dire bene. Poi il Real Madrid di Josè Mourinho si è perso sulla strada della remuntada. È ricomparso all'81esimo quando Benzema ha segnato il gol dell'uno a zero e poco dopo Sergio Ramos ha raddoppiato, a quel punto la partita si è accesa, ma ammantava ormai troppo poco. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro Webb, che agli interisti ricorda la finale della Champions 2010 che si è giocata nella capitale spagnola, fischia e il Borussia è la prima finalista della coppa. Domani sera il Barcellona proverà a rimontare dopo la sconfitta per 4 a 0 subita contro il Bayern Monaco.