00:53 min

Frosinone, Mulattieri non si ferma più: entra e segna, 11 i gol in campionato

L'attaccante di proprietà ancora una volta parte dalla panchina e va in rete, ma con il Perugia finisce 1-1

Che sia Serie B o Nazionale Under 21, il risultato non cambia: Samuele Mulattieri non smette di segnare. L'attaccante di proprietà dell'Inter, classe 2000, è andato in gol anche oggi nel match tra il suo Frosinone e il Perugia, terminato 1-1: entrato in campo a inizio ripresa, l'ex canterano nerazzurro ci ha messo una ventina di minuti per bucare la porta avversaria con un tocco di piatto destro da distanza ravvicinata.

Per l'attaccante cresciuto nello Spezia sono ora 11 i gol realizzati in campionato, a cui bisogna aggiungere i 2 messi a segno di recente contro la Serbia con la Nazionale Under 21.