Golazo di tacco di Muriel al 95′, l’Atalanta batte il Milan 3-2: Pioli resta a -6 dall’Inter - immagine 1
Un gol di tacco di Luis Muriel nei minuti di recupero permette all'Atalanta di stendere il Milan di Pioli: festeggia Gasp
Matteo Pifferi Redattore

Grazie ad un gol di tacco di Muriel al 95' l'Atalanta batte il Milan 3-2 e aggancia la Fiorentina a 23 punti in sesta posizione.

Orobici in vantaggio al 38' con la rete di Lookman ma il Milan pareggia con Giroud al terzo minuto di recupero su corner di Florenzi. In avvio di ripresa segna ancora Lookman su assist di De Ketelaere, a 10' dalla fine Jovic pareggia ma a tempo quasi scaduto arriva il gol di tacco di Muriel con il Milan in dieci per il doppio giallo a Calabria due minuti prima.

Quarta sconfitta in campionato per il Milan che resta terzo a 29 punti, a -6 dall'Inter in attesa di Inter-Udinese.