Serie A – Il Napoli batte lo Spezia 4-1 e vola al secondo posto. Udinese-Bologna 1-1

Tutto facile per il Napoli che all'Alberto Picco batte lo Spezia 4-1. Termina in pareggio Udinese-Bologna

Gianni Pampinella

Tutto facile per il Napoli che all'Alberto Picco batte lo Spezia 4-1. È Zielinski ad aprire le marcature al 15esimo su assist di Di Lorenzo. La squadra di Gattuso spinge sull'acceleratore e trova il raddoppio 7 minuti più tardi con Osimhen.

I partenopei controllano la gara e al 44esimo trovano il tris ancora con l'attaccante nigeriano. Nella ripresa lo Spezia parte meglio e accorcia le distanze con Piccoli. Ma all'ottantesimo Lozano chiude i conti. Termina 1-1 l'altro match delle 15 tra Udinese-Bologna: Orsolini risponde al vantaggio iniziale siglato da De Paul