Il Napoli stende il Bologna 3-0: prima gioia per Conte. Roma KO contro l’Empoli

Il Napoli stende il Bologna 3-0: prima gioia per Conte. Roma KO contro l’Empoli - immagine 1
Kvaratskhelia prima fa l'assist e poi segna, nel finale gol di Simeone. L'Empoli vince all'Olimpico
Matteo Pifferi Redattore

Prima vittoria del Napoli che batte al Maradona il Bologna per 3-0: decisiva l'ottima prestazione di Kvaratskhelia che prima regala l'assist per Di Lorenzo nel secondo minuto di recupero del primo tempo e poi firma il raddoppio ad un quarto d'ora dalla fine. A tempo scaduto arriva il gol di Simeone su assist del neo acquisto Neres. Primi tre punti per il Napoli, prima sconfitta per il Bologna che resta ferma a quota 1.

Il Napoli stende il Bologna 3-0: prima gioia per Conte. Roma KO contro l’Empoli- immagine 2

Risultato a sorpresa all'Olimpico perchè la Roma perde 2-1 in casa contro l'Empoli: Gyasi porta in vantaggio la squadra toscana sul finire del primo tempo, nella ripresa arriva il raddoppio firmato Colombo su rigore procurato da Sebastiano Esposito. Nel finale Shomurodov riapre la partita ma è troppo tardi e l'Empoli vince all'Olimpico contro la Roma per la prima volta.