00:15 min
VITTORIA CHAMPIONS?

Napoli, 5-1 all’Udinese e Champions più vicina: Gattuso a +4 sulla Juventus

Matteo Pifferi

Grande vittoria del Napoli di Gennaro Gattuso che stende l'Udinese e si avvicina alla qualificazione in Champions League

Grande vittoria del Napoli di Gennaro Gattuso che stende 5-1 l'Udinese e si avvicina alla qualificazione in Champions League: gli azzurri sbloccano il punteggio al 28' con Zielinski che poi è protagonista anche con l'assist per il raddoppio di Fabian Ruiz al 31'. L'Udinese sembra riaprire i giochi con Okaka sul finire di primo tempo ma, a cavallo tra il 56' e il 66', il Napoli chiude i conti con le reti di Lozano e Di Lorenzo prima del 5-1 definitivo di Insigne nei minuti di recupero.

Con il successo odierno, la squadra di Gattuso sale momentaneamente al secondo posto con 73 punti, a +1 su Atalanta e Milan e a +4 (ma con lo scontro diretto a favore e quindi a +5) sulla Juventus, impegnata domani contro il Sassuolo e ora sempre più a rischio.