Il Napoli stende il Como e allunga in vetta in attesa delle altre

Il Napoli stende il Como e allunga in vetta in attesa delle altre - immagine 1
Il Napoli sale così a 16 punti, portandosi a +4 sulla Juve e a +5 su Milan, Inter e Torino in attesa delle partite delle avversarie
Matteo Pifferi Redattore

Il Napoli soffre un tempo ma poi vince 3-1 contro il Como nell'anticipo della settima giornata di Serie A. Dopo neanche 30 secondi, la squadra di Conte passa in vantaggio grazie a McTominay su assist di Lukaku ma il Como reagisce, colpisce un palo con Nico Paz e trova il pareggio al 43' con un bel diagonale di Strefezza.

Il Napoli stende il Como e allunga in vetta in attesa delle altre- immagine 2

Il Napoli, un po' in difficoltà nel primo tempo, cambia marcia nella ripresa e ritorna avanti grazie al rigore segnato da Lukaku al 53', concesso per fallo di Sergi Roberto su Olivera. Nel finale, all'86', arriva il definitivo 3-1 di Neres.

Il Napoli sale così a 16 punti, portandosi a +4 sulla Juve e a +5 su Milan, Inter e Torino in attesa delle partite delle avversarie. Terza sconfitta per il Como, che resta comunque decimo con 8 punti.